ГлавнаяНовостиНовости за Декабрь 2012 В театре появятся неповторимые Одесский Дед Мороз и Одесская Снегурочка

25 Дек.

В театре появятся неповторимые Одесский Дед Мороз и Одесская Снегурочка

Перед публикой волшебная пара предстанет 28 декабря, а 27 декабря мы покажем их журналистам на брифинге, посвященном новогодним и рождественским программам театра.

Чем же неповторимы именно эти персонажи?

Во-первых, они очень красивые.

Но этого было бы мало. Одесский Дед Мороз и Одесская Снегурочка одеты в роскошные дизайнерские наряды, сконструированные и вручную расшитые художниками и мастерами Одесского оперного. Это – театральный haute couture в стиле старинной игрушки из бархата с золотым и серебряным шитьём, парчи, гипюра, декоративных камней, шнуров и тесьмы.

Одесский Дед Мороз и Одесская Снегурочка впервые "выйдут в свет" 28 декабря и будут встречать зрителей в фойе театра в течение всех новогодних и рождественских представлений – вплоть до 13 января 2013 года. Время от времени они будут появляться на сцене.

Дети и их родители смогут не только полюбоваться этими роскошными персонажами, но и сфотографироваться с ними в интерьерах театра.

Одесский Дед Мороз и Одесская Снегурочка - это подарок городу от АО "ПЛАСКЕ" и Одесского Национального академического театра оперы и балета. Постоянным домом этой сказочной пары будет театр, но иногда они будут ненадолго отлучаться, - например, 31 декабря появятся на Думской площади во время празднования Нового Года.