ГлавнаяНовостиНовости за Сентябрь 2015Прима-балерина Национального балета Канады Светлана Лунькина выступит на сцене Одесского национального академического театра оперы и балета

12 Сент.

Прима-балерина Национального балета Канады Светлана Лунькина выступит на сцене Одесского национального академического театра оперы и балета

11 октября, в Одесском театре оперы и балета, впервые в Украине, выступит звезда мирового балета, прима-балерина Национального балета Канады, экс прима-балерина Большого театра Светлана Лунькина, которая по мнению многих балетных специалистов является лучшей исполнительницей партии Жизели.

В качестве приглашенной звезды Светлана Лунькина танцевала на сценах мировых балетных театров - Парижа и Вены, Рима и Берлина. И вот теперь она выступит у нас, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета!

Выступление известной балерины станет подарком истинным ценителям балетного искусства и проявлением гражданской позиции артистки:
«Люди должны помогать друг другу и творить добро.В этом состоит истинное предназначение человека. Мое выступление в Одессе будет благотворительным. Я хочу внести свой скромный вклад в поддержку украинцев в их искреннем стремлении к свободе и демократии».

Известная балерина выступит на сцене Одесского национального академического театра оперы и балета 11 октября, в 18:30, исполнив главную партию в балете А. Адана "Жизель".