ГлавнаяНовостиНовости за Февраль 2016Официальная информация для СМИ.

18 Февр.

Официальная информация для СМИ.

В средствах массовой информации –  в публикациях Виктории Колтуновой   и в интернет изданиях «Трасса Е-95», «Рупор Одессы»   была опубликована недостоверная  информация о том, что, якобы, генеральный директор Одесского национального академического театра оперы и балета, заслуженный работник культуры Украины Бабич Надежда Матвеевна входит в состав учредителей организации инвалидов “Помощь и защита“, благодаря чему получила участок земли по ул. Каманина для  застройки.
 
Эта информация не соответствует действительности, является негативной, дискредитирующей честь, достоинство и деловую репутацию генерального директора Одесского национального академического театра оперы и балета.
 
Пресс-служба Одесского национального академического театра оперы и балета обращается к  госпоже Виктории Колтуновой, к главным редакторам интернет порталов «Рупор Одессы», «Трасса Е-95» с требованием выполнять предусмотренные ст. 26 Закона Украины  «Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні», обязанности журналиста подавать для публикации объективную и достоверную информацию, а также о том, что согласно ст. 41 указанного Закона журналист несет ответственность за злоупотребление своими правами.
 
Призываем представителей средств массовой информации в своей работе соблюдать профессиональную честность и размещать только проверенную и достоверную информацию, обращаясь за необходимыми комментариями в пресс-службу Одесского национального академического театра оперы и балета.
 
Пресс-служба ОНАТОБ (тел. 780-15-48, 780-15-54).