ГлавнаяНовостиНовости за Июнь 2020Информация в связи с продолжением карантина

22 Июнь

Информация в связи с продолжением карантина

Уважаемые наши зрители! Друзья!

Из-за роста количества больных Кабинет Министров Украины продлил действие карантина до 31 июля 2020 года.
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennya-zmin-do-deyakih-aktiv-kabinetu-ministriv-ukrayini-i170620-500?fbclid=IwAR0nrpRWf3BNdIQkq9tuyyIlagy7BtbNia-dJ0sA6gfRFjrolkDlYzacmEY
Время нашей с Вами встречи, к сожалению, отложено.
Коллектив театра искренне благодарен всем зрителям и друзьям театра, которые остаются с нами в этот непростой для всех период.
 
Мы продолжаем общаться с вами в онлайн-формате. Вы можете посмотреть ваши любимые спектакли дома онлайн.
Это можно сделать на нашем YouTube-канале: https://is.gd/T9nH0r
Также мы проводим прямые онлайн-трансляции на нашей странице в Фейсбук.
Присоединяйтесь и к нашему Instagram:
 https://www.instagram.com/operaballetodessa/
 
Уверяем владельцев билетов, приобретенных на спектакли, которые должны были состояться в театре с 12 марта по 30 апреля, что билеты остаются действительными на все перенесенные представления! Подробное расписание перенесенных спектаклей будет обнародован после окончания карантина и возобновления работы театра. Приобретенные билеты на представления, перенесены, остаются действительными с выбранными местами и не требуют замены!
Если Вы хотите, с приобретенными ранее билетами можно будет посетить любой спектакль нашего театра в течение следующего театрального сезона. Для перебронирования билетов на выбранные представления нужно написать на электронную почту odtobmanager@gmail.com или opera.kassa@gmail.com после возобновления работы театра и опубликования репертуара.
Уважаемые зрители! Только вместе, с Вашей поддержкой и заботой о сохранении и развитии театра, мы выстоим и после окончания пандемических труда снова с радостью откроем двери Вам навстречу.
В этот сложный для всех время театра как никогда нужна реальная поддержка и помощь, чтобы жить ожиданием новой встречи с Вами.
Поэтому мы обращаемся к каждому из Вас с огромной просьбой: не сдавайте приобретенные билеты на отмененные с 12 марта представления, перенесите дату планируемого посещения на период, когда карантин будет снят. Это будет очень важная помощь театра, артистам, режиссерам, всем сотрудникам театра.
 
С уважением
 
Администрация театра
Uvazhayemyye nashi zriteli! Druz'ya!