ГлавнаяНовостиНовости за Февраль 2012Открыт счёт по сбору средств на восстановление органа

24 Февр.

Открыт счёт по сбору средств на восстановление органа

Одесский национальный академический театр оперы и балета открыл счет по сбору средств на ремонт органа. Инструмент получил повреждения в период реставрации театра и требует комплексных мер по восстановлению.

Эксперт компании-производителя органа, Rieger-Kloss (Чехия), обследовал инструмент, дал заключение и рекомендации по его полному восстановлению. Стоимость необходимых работ составляет 49 тыс. 230 евро. В настоящее время орган законсервирован с тем, чтобы к моменту начала реконструкции не надо было делать повторную экспертизу его состояния.

Все желающие могут вносить пожертвования на счет в АО «Имэксбанк» в гривне, долларах США или евро.

Реквизиты:

АТ "ІМЕКСБАНК"
Ідентифікаційний номер: 36795791
Рахунок:
№ 26009109073001 (гривня)
№ 26009109073001 (долари США)
№ 26009109073001 (євро)
ПЕРВИННА ПРОФСПІЛКОВА ОРГАНІЗАЦІЯ ОДЕСЬКОГО АКАДЕМІЧНОГО ТЕАТРУ ОПЕРИ ТА БАЛЕТУ

Администрация театра благодарит за уже внесенные средства Ивана Аксентьевича Жадана, Юрия Ивановича Граматика, господина Босенко и гражданина Китая Нгуенг Хоанг Лан, академика, народную артистку Украины, завкафедрой ОГМА им. А. В. Неждановой Галину Поливанову, а также ЗАО «Одессавинпром», депутата Верховной Рады Украины Сергея Гриневецкого, народного артиста Украины Анатолия Бойко, Светлану Тимофееву, Героя Украины и Почётного гражданина Одессы Владимира Филипчука.

При наличии средств театр планирует произвести ремонт органа в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя и ввести инструмент в эксплуатацию.