ГлавнаяНовостиНовости за Июль 2017Закрытие 207-го театрального сезона!

4 Июль

Закрытие 207-го театрального сезона!

Лето – это пора отдыха и отпусков, а для театра это еще и время подводить итоги сезона. 207-й театральный сезон в Одесской опере запомнился нашим зрителям как уже полюбившимися спектаклями, так и новыми постановками – премьерами балетов "Судьбы" на музыку Ю. Гомельской и "Спящая красавица" П. Чайковского, опер "Сельская честь" П. Масканьи и "Паяцы" Р. Леонкавалло, а также детской познавательно-развлекательной программы "Путешествие в оркестр" в рамках проекта "Одесская опера – детям".

Это, безусловно, является результатом сплоченной, согласованной и самоотверженной работы всех служб театра! Дирекция театра выражает благодарность всем тем, кто находится на сцене и за сценой, создавая яркое театральное действие.

Благодаря общим усилиям всего коллектива, в этом сезоне мы также провели, уже ставшие традиционными, международные фестивали искусств, которые украшают культурную жизнь нашего города, являясь знаковыми музыкальными форумами – II фестиваль "Бархатный сезон в одесской опере" и V "Рождественский фестиваль".

Искренне желаем всем сотрудникам и творческо-художественному коллективу театра мира, добра, благополучия и, конечно, воплощения интересных творческих планов в новом театральном сезоне!  

А наших любимых зрителей мы благодарим за то, что вы были с нами, ведь именно для вас и совершается великое театральное таинство!

В дни летних каникул приглашаем всех поклонников театра посетить детские представления балетной студии Светланы Антиповой (9 июля и 1 августа – "Красная шапочка", 16 июля – "Алиса в стране чудес", 18 июля и 6 августа – "Золушка", 26 июля – "Питер Пэн") и концерт органной музыки (16 июля).

Театральная труппа приступает к работе уже в августе: 2 и 5 августа вы сможете посетить детские балеты "Чиполлино" и "Айболит XXI", 3 августа –  концерт органной музыки, посвященный 175-летию со дня рождения Н. Лысенко, а 3 и 4 августа – музыкальные сказки для детей "Белоснежка и 7 гномов" и "Изумрудный город".

А уже 6 августа мы будем рады видеть всех ценителей театрального искусства на открытии 208-го театрального сезона оперой Дж. Верди "Аида"!