ГлавнаяНовостиНовости за Июль 2020Информация о работе театра в августе 2020 г.

28 Июль

Информация о работе театра в августе 2020 г.

 Уважаемые друзья!

23 июля т.г. состоялась дирижёрско - режиссерская коллегия Одесского национального академического театра оперы и балета, на которой рассматривался вопрос о возобновлении работы театра. В соответствии с Постановлением № 641 Кабинета Министров Украины от 20.05.2020 театр находится на простое до 31 июля.С целью постепенной подготовки театра к работе в новом 211 сезоне было принято решение приступить к работе коллектива с 1 августа. Руководителям структурных подразделений театра необходимо до 29 июля предоставить руководству театра детально проработанные предложения по графикам репетиций художественного персонала с безусловным соблюдением требований Постановления № 641 КМ Украины и Одесской городской комиссии ТЭБ и ЧС.
 
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vstanovlennya-karantinu-ta-zapr-641?fbclid=IwAR0Mr8PqnC53kAhqFdBk46uEHSdpIWCvdGw7LvRRDCnnVbbwWycWB86hzhI
 
Итак, с 1 августа предусмотрено проведение репетиций и подготовку к работе с репертуаром, состоящий из концертных программ и спектаклей, не требующие вовлечения большого состава оркестра и хора.
Первые долгожданные встречи со зрителем должны состояться 8 - 9 августа - вас ждут любимые арии, песни, сцены из опер в исполнении артистов Одесской оперы.
 
Следите за новостями!